• 阅读节主题义卖活动

时间:2022/04/29 17:20:00  来源:   作者:

爱心是一泓清泉,能荡涤世间的尘埃️

爱心是一缕阳光, 能扫除心底的阴霾️

只要人人献出一份爱,这个世界将充满阳光与温暖。️️

为了让幼儿园的孩子们从小树立关爱意识,养成乐于助人、奉献爱心的良好品质,同时增强交往能力,湖南农业大学幼儿园在2022年4月29日举办了“爱心义卖、温暖你我”阅读节主题义卖活动。

本次义卖以班级为单位,大、中、小班各设三个摊点位。家长和孩子们提前做好义卖准备,共同设计属于自己的义卖店名和标志。

活动开始前,小摊主们给商品标价,价格以1~5元为主。教师与幼儿共同布置好场地,并把物品摆放在自己的点位前义卖。

“大家快来买东西啦,又好又便宜了!”

“老板,这个奥特曼多少钱?”

“老板,我想要这个玩具!”

“老板……”

微信图片_20220502172146.jpg

看我们的“小老板”们多么卖力啊,正在积极向小朋友们介绍自己的商品呢!

义卖所得,不论多少,孩子们都争先恐后的投入其中,手中的钱,脸上的笑容,是孩子们对爱心义卖活动的支持,是孩子们传递爱心的证明 。

本次活动孩子们自愿将自己义卖所得的钱募捐给了来自花垣县的一位六年级小学生。在这里再次感谢家长朋友们对本次活动的支持与配合,同时也感谢小朋友们的爱心募捐。当一件件充满爱心的义卖品顺利成交时,一份份爱心都找到了爱的归宿。一份份温暖、一片片真情,

都在孩子们用自己稚嫩的小手,用自己力所能及的表达方式中流淌着……