• 爱在归来时

时间:2019/03/01 17:48:00  来源:   作者:王丽

开学啦!2月25日,湖南农业大学幼儿园大二班门口格外热闹,伴随着欢快的音乐,孩子们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。

新学期的开始,我们老师特意为小朋友们准备了装着心愿卡的红包,心愿卡可以和老师兑换一个心愿,并在门口设置了“签到处”!到处都是喜气洋洋的景象!我们班每个小朋友精心准备了才艺表演,表演活动如火如荼的进行着,拉开了本学期的序幕!

新的学期,新的开始,相信孩子们在湖南农业大学幼儿园这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、活泼地成长!我们也将以更新的思想、新的动力,开创鹤幼更加美好的明天!