• 开学第一周

    时间:2017/09/08 16:28:00  来源:   作者:刘娟   

         初秋的脚步刚刚临近,夏末的酷暑还未褪去。幼儿园里的环境焕然一新、美丽蜕变,温馨整洁,每个角落都充满了生机。宝贝们一张张可爱的笑脸、一个个活泼的身影,营造出欢乐融洽的氛围。本周就是我们开园的第一周,这一周里是泪水与汗水的交融,纯真可爱的笑容映入眼帘。

            我们班由中三班进入了大三班,也将是幼儿园最大的哥哥姐姐。一个个背着书包和爸爸妈妈踏入熟悉的幼儿园,经过一个漫长的暑假,回到这个温暖的大家庭中,变得有礼仪了,懂事多了!再也没有像在小班那样哭鼻子了。有的宝贝长高了,有的宝贝长壮实了。身为哥哥姐姐的宝贝们第一周上幼儿园,对环境可谓是适应的很快,我们的宝贝给新生宝宝弟弟妹妹们做一个好榜样。 

            进行活动也是非常顺利,兴趣爱好逐渐加强。动手能力也有提高,面对挑战的食物不胆怯,勇敢面对。看看我们的照片就知道我们宝贝们多开心,多认真啦!

    点击下载文件: