• 快乐的幼儿园生活!

    时间:2017/05/26 15:38:00  来源:   作者:谢冬莲   

        幼儿园的生活多姿多彩,让人向往。每天我们踏着清晨的露珠,迎着阳光开心的入园。你瞧:这是我和同伴的快乐合影! 我和我的好朋友,我们在幼儿园一起快乐的学习,快乐的游戏,老师说我们是一群快乐的小精灵!再过一个月,你们就要走进小学,成为一年级的学生,坐在明亮的教室里,读书写字多么神气!几年前,爸爸妈妈第一次把你们送到幼儿园,几年来,你们在幼儿园学到了好多本领,你们学会交友,拥有了良好的习惯,你们能自我诵读故事,你们画的画贴满了幼儿园,你们的操做得很有力,你们的舞跳得越来越美,你们大合唱的歌声很响很亮。老师看着你们一点一滴的进步感到很欣慰,希望你们展开翅膀在蓝天下自由飞翔!永远健康快乐的成长!

     

    点击下载文件:

    上一篇:加油!宝贝!

    下一篇:“舞龙舟”