• 幼儿园开展“玩转童年”六一亲子游园活动

    时间:2017/06/01 16:27:00  来源:   作者:王婷   

    陪伴是最好的礼物,六一儿童节到了,为了让孩子们度过一个健康、快乐、有意义的儿童节, 61,幼儿园开展了“玩转童年”亲子游园活动。校党委副书记、校工会主席卢向阳、校工会主要负责人亲临现场,送上了节日的祝福,祝小朋友们节日快乐。

    亲子游园活动共设置了12个游戏区域,为了使游戏活动更有意义,更能体现农大幼儿园的特色。几天前,老师们就开始准备讨论游戏项目的设置及规则的制定,准备游戏的道具,布置游戏区的环境、甚至连通关卡都是老师一张一张手绘完成的……

    上午9点,游园活动正式开始,家长和孩子们手拿通关卡穿梭在一个又一个游戏活动中。跳房子游戏区里,家长抱着孩子跳过一个一个格子到达终点时,脸上露出的笑容仿佛自己又重新回到了童年。七巧板游戏区内,孩子们正在认真的拼摆图形完成任务,家长们在一旁陪伴着。快乐传球游戏区里2队队员竞争激烈,时不时传来欢呼声。大迷宫、套圈、背小猪等游戏项目也令家长和孩子流连忘返……游戏完成后,孩子们拿着通关卡在兑奖处兑换了自己喜欢的礼物和六一纪念品。

    有着爸爸、妈妈的陪伴,整个活动精彩不断,笑声不断,孩子们充分享受着节日的快乐与幸福,和家长共同度过了一个快乐难忘的六一儿童节。

    卢书记亲临现场给孩子们送上节日的祝福

     

    老师在布置游戏区

     

    老师们在装饰教室的环境

     

    妈妈带着宝贝玩两人三足的游戏

     

    孩子们在认真的拼摆七巧板

     

    爸爸妈妈和孩子们一起玩背小猪游戏

     

    爸爸带着孩子玩跳房子游戏

     

    点击下载文件: