• 我园召开“爱心家长护学岗”家长志愿者岗位培训

    时间:2019/03/22 16:10:00  来源:   作者:王婷   

    为了更好的加强幼儿园安全管理,为孩子搭建良好的健康成长环境,322日上午9点,幼儿园特邀请学校保卫处综治科科长张志斌等来园,对 “爱心家长护学岗”家长志愿者进行岗位培训。会议由副园长杨大鹏主持。家长志愿者代表等28人参加了此次会议。

    首先,杨园长代表幼儿园对志愿者们的积极参与和大力支持表示衷心的感谢。汪慧蕙园长解释了开展“爱心家长护学岗”的必要性和重大意义,宣读了上级部门文件精神和幼儿园护学岗的实施方案。张科长从岗位要求、岗位技能、岗位须知和安保器械使用四大方面进行了详细的解说,并进行了现场演示,通过培训,家长们明确了自己的岗位职责及任务,基本了解了安保器械的使用功能和技巧。随后,大家来到幼儿园大门口进行现场勘察,就如何更好地做好“爱心家长护学岗”工作提出很好的建议。

    安全重于泰山,我园表示会坚持落实爱心家长护学岗活动的各项任务和要求,做到有人看、有人巡、有人防,形成全方位的幼儿园安全防控体系,确保幼儿园周边道路交通安全有序、治安环境安全可靠。

    杨大鹏园长主持会议

     

    汪慧蕙园长讲话

     

    张志斌科长对家长进行培训

     

    安保器械使用现场演示

     

    幼儿园大门口进行现场勘察

     

    点击下载文件: