• 第八届运动节大班组“我运动、我健康、我快乐”活动

时间:2022/11/07 15:41:00  来源:   作者:

湖南农业大学幼儿园第八届运动节大班组“我运动、我健康、我快乐”活动开幕啦!先来跳一个热身操“青蛙最伟大”,活动活动身体吧。

热身好了就到了小选手们大展身手的跳绳比赛环节啦,一起来看看小选手们的英姿吧。

力量比拼的拔河比赛!

还有紧张刺激的赛跑和接力跑,一起来看看吧。

通过宝贝们这一个月以来积极主动的练习运动项目,在运动会比赛过程中能看见宝贝们的跑、跳、匍匐等动作技能掌握地很好。在集体赛中宝贝们的团队合作意识很强,全程热情高涨。宝贝们在运动会中提升了竞技精神和集体荣誉感,特别是对比过去,宝贝们的竞赛意识提升了许多。

幸福快乐的时光总是太短暂,在这欢乐的气氛中湖南农业大学幼儿园第八届运动节大班组“我运动、我健康、我快乐”活动圆满结束,希望宝贝们开心健康快乐成长!