• 幼儿园开展师德师风专题培训

时间:2022/02/18 15:53:00  来源:   作者:

潜心培幼育人,坚守廉洁自律

——幼儿园开展师德师风专题培训

为进一步推进师德师风建设工作,提高教职工的思想政治素质和职业道德修养,建设一支师德高尚、业务能力强的教师队伍,树立幼师的良好形象。216日,我园召开了“师德师风”专题会议。

园长汪慧蕙首先和大家分享了“90后”教师麻小娟的优秀事迹。麻老师6年来始终如一日地坚持为孩子们讲故事,用爱与智慧地魔法,让学生、学校发生了美丽地变化。

会上,汪慧蕙结合《新时代幼儿教师十项准则》对全体教职工从爱岗敬业、为人师表、关爱幼儿等方面的行为提出了具体的要求。全体教职工也在副园长田娜的带领下重温《芙蓉教师宣言》,并签订师德师风承诺书。

本次会议,犹如一席丰盛的精神大餐,激励着每位教师,鞭策着每一位教师用爱养育、用心教育、用情培育,全体教师表示将会带着使命,带着责任,以真诚的爱心温暖孩子,以高尚的师德影响孩子,用健全的人格塑造孩子们的完美心灵。